南昌理工学院扎实推进主题教育走深走实

2019年11月14日17:43  
 

为了进一步推动“不忘初心 牢记使命”主题教育走深走实,取得实效。11月12日,南昌理工学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨(整改推进)会议。

会上,省委主题教育第16巡回指导组组长聂剑结合南昌理工学院开展主题教育的实际提出了要求。要求该院把学习理论、武装思想贯穿始终,把主题教育四项重点措施贯穿始终,要坚持时间服从质量。聂剑强调,行百里者半九十,学校要持续发力、要聚焦主题主线深入学习、要联系实际带着问题调研、要刀刃向内深刻检视、要聚焦短板弱项推进整改,要使南昌理工学院的主题教育促进学校发展取得实效。

南昌理工学院党委书记傅鹏鹏结合学校实际,回顾了学校开展主题教育以来的主要工作,提出了下一步工作要求。他晒出了学校党委调研检视中归纳出的整改成效清单,需要时间落实的计划整改清单,要求全校各级党组织对照主题教育确定的时间进度和工作安排,压实主体责任增强紧迫感,推进整改短板弱项,振奋精神再发力,以更加有效的措施,更加务实的作风,推进学校主题教育高质量有特色走前列。

与会人员一致表示,要在各支部贯彻会议精神,对整改计划清单按照党委部署的时间表路线图任务书,切实把“程序性要求”做到位,为推动学校发展、促进工作、保持稳定作出新的贡献。

供稿:南昌理工学院

(责编:毛思远、邱烨)