中国国际农产品交易会在南昌开幕 8000余家企业携5万余种展品参展

2019年11月15日20:12  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月15日电(时雨)11月15日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌开幕,共有8000余家企业携5万余种展品参展,吸引世界各地2.3万余家采购商。

本届农交会为期4天,展览展示面积约13万平米,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆等18个专业展区。现场举办全国农业品牌专场推介活动、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛等10场重大活动。展出规模之大、参展方数量之多,刷新了农交会的纪录。

与往届相比,本届农交会首次大规模集聚行业龙头企业,中国500强企业中有104家涉农企业参展。以线上线下联动邀约采购商,吸引了2.3万余家采购商。开展前,大型重点采购企业意向采购金额已突破100亿元。

(责编:邱烨、帅筠)