全国首部禁毒帮教题材院线电影《带你归家》在萍乡首映

【查看原图】
全国首部禁毒帮教题材院线电影《带你归家》首映式在江西萍乡举行。(汪立新/摄)
全国首部禁毒帮教题材院线电影《带你归家》首映式在江西萍乡举行。(汪立新/摄)
来源:人民网-江西频道  2019年11月16日14:18

人民网南昌11月16日电(时雨)15日,电影《带你归家》首映式在江西萍乡市安源大剧院举行。据悉,该片属全国首部禁毒帮教题材院线电影。

国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉介绍,影片《带你归家》是一部紧贴时代主题,宣传奉献精神的生动教材。“希望广大文艺工作者走上禁毒一线,寻找创作源泉,打造更多更优秀的反映新时代禁毒工作的精品力作。”

“影片《带你归家》故事详实,内容感人肺腑,是一部生动的人物鲜活的精品之作。”江西省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、省公安厅副厅长涂建生表示,该影片的拍摄也是江西省禁毒宣传形式的又一创新举措。

分享到:
(责编:罗娜、邱烨)