第二届江西·靖安国际“骑划跑”铁人三项挑战赛开赛

【查看原图】
 比赛现场。(帅钰婷、李鸿摄)
 比赛现场。(帅钰婷、李鸿摄)
来源:人民网-江西频道  2019年11月16日19:28

人民网南昌11月16日电(记者 秦海峰)2019第二届江西·靖安国际“骑划跑”铁人三项挑战赛于11月16日在九岭山麓举行,本次挑战赛是江西境内唯一、华东地区规模最大的国际“骑划跑”铁人三项挑战赛事;共有来自16个国家和地区的500多名运动员参赛,比赛分为三项男子精英组、三项女子精英组等九个组别,总奖金为16万元。

赛事全程包括31km自行车、5.5km皮划艇、24km跑步,总距离为60.5km。最终中国选手巴特孟开以2小时41分01秒获得了男子三项精英组冠军,俄罗斯选手SERGERY RHXZOV第二名、彭剑辉获第三名。陈小兰以3小时06分33秒获得了女子三项精英组冠军,唐景燕获得第二名,曲颖获得第三名。

分享到:
(责编:罗娜、邱烨)