中国技术交易所江西中心在南昌市青云谱区揭牌

滕俊峰出席

2019年11月16日09:31  来源:南昌日报
 

11月15日,中国技术交易所江西中心开业仪式暨项目推介会在南昌市青云谱区举行,中国技术交易所江西中心同时揭牌。市委常委、副市长滕俊峰出席开业仪式并揭牌。

中国技术交易所江西中心是2018年江西省先进技术产业融合领域的重大签约项目,是中国技术交易所、北京车库咖啡、凤凰大造(北京)公司等共同建设的,全国首家先进技术产业融合领域的技术交易和产业孵化平台。中心通过整合中国技术交易所等机构的资源优势,将先进技术产业融合领域的科技转化、创业孵化、成果传播相结合,大大提升先进技术产业融合发展效率,提升科技创新在创业领域的分量,加快先进技术产业融合企业的集聚,以实现产业集群发展。

开业仪式结束后,当天还举行了首批科技成果转化项目和入驻企业签约仪式。(记者 欧阳雨婷)

(责编:毛思远、邱烨)