中联部愿为江西代言 江西会成为世界级“网红”

2019年11月18日06:45  来源:人民网-江西频道
 

中共中央对外联络部发言人、信息传播局局长胡兆明(时雨/摄)

人民网南昌11月18日电(记者 秦海峰)11月17日,“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会新闻发布会在南昌举行,中共中央对外联络部发言人、信息传播局局长胡兆明在会上表示,从长期来看,江西一定会成为世界级的“网红”,自己愿意为江西代言。

胡兆明说,最近这一个月,自己已经3次来到江西了。江西是个好地方,江西给自己的印象有三点:红色基调,江西有井冈山,有瑞金,有八一南昌起义的地方;历史底蕴,一篇《滕王阁序》就可以反映江西在历史上的辉煌;发展潜力,江西的发展已经取得了很大的成就,但是还有巨大的发展潜力。“红色基调、历史底蕴和发展潜力这三个关键词,不仅能把江西的故事讲好,也能把中国共产党的故事讲好。”胡兆明表示。

胡兆明表示,前一段时间网上在流传,江西为什么总是错过网红?这次江西宣介会,江西要抓住讲好中国共产党的故事、讲好中国制度故事这个机遇,我认为从长期来看,江西一定会成为世界级的“网红”。中联部愿意为江西代言,自己也愿意为江西代言。 

(责编:罗娜、毛思远)