2019第六届江西汽车巡展将走进南昌胜利路步行街

2019年11月19日07:06  来源:江西日报
 

  11月23日至24日(周六、日),2019第六届江西汽车巡展将走进江西省会南昌市的胜利路步行街(靠叠山路)。

  本次车展延续历届江西汽车巡展的豪华阵容,奉上一出“汽车盛宴”,满足消费者一站式选车的需求。专家表示,近段时间归于沉寂的江西车市,可能通过汽车巡展和促销政策重新激活。值得一提的是,本届车展在运营上也让利于民,为期两天时间,不需要门票即可入场,多款热门车型供您细细欣赏,慢慢品味。

  据本届巡展组委会负责人介绍,此次车展展出总面积近3000平方米,将有20个品牌上百款主流车型参展,包括江铃新能源、陆风汽车、宝马、凯迪拉克、长安、一汽大众、斯柯达等品牌。本届车展推出了很多诱人的让利活动,例如万人团购会,集结众人力量,一起再“放价”,打造有折扣的“最惠”车展。(记者吕宙巡)

(责编:罗娜、邱烨)