开通手机支付、提供热水 马德里机场冀吸引中国游客

2019年11月19日10:56  来源:中国新闻网
 

据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”编译报道,为了满足中国游客的喜好,吸引中国游客来到西班牙,近期,西班牙机场管理局(Aena)在微信和小红书上开通了账户,并且在马德里机场开通手机支付。日前,西班牙机场管理局表示,将在马德里巴拉哈斯机场提供热水。

据外媒报道,西班牙机场管理局(Aena)表示,马德里巴拉哈斯机场正在准备在航空公司登机口安排送热菜的推车,并在登机口附近区域安装热水设施,以满足中国游客泡茶等需求。此外,他们已经在贵宾休闲室(Sala VIP)开辟了中餐专区。

由于中国客人习惯手机支付,一些国际大牌,以及马德里巴拉哈斯机场免税店都已开始接受手机支付。马德里机场还将安排更多中国游客熟悉的奢侈品牌进驻。

此外,西班牙机场管理局已在微信和小红书都开通了账户,发布免税店购物指南、中国西班牙直航攻略等信息,十分重视中国客户。

(责编:毛思远、邱烨)