武宁税务:勤政廉政 不忘初心

2019年11月19日14:54  
 

11月14日下午,武宁县税务局第17期廉政教育讲坛如期开课,县局全体干职工齐聚7楼会议室接受廉政教育。这是11月第二堂廉政教育课,也是武宁县税务局推进勤廉教育的重要环节。

该局局长刘燕以《坚决打赢防范税收执法风险攻坚战》为题,为全体干职工上了一堂生动精彩的党课。课上,研究讨论武宁税务在当下如何主动担当、克难奋进、行稳致远,谈了自己的认识和看法。

该局纪检组长在分享会上利用诸多案例为大家深刻剖析了职务犯罪的心理,教导干职工如何把好“人生观”。并在分享会上播放了《从朋友圈到铁牢笼》《输掉的人生》两部警示教育片。

廉政教育课结束后,全局干职工热烈开展了廉政大讨论,审视身边类似的苗头性、倾向性问题,及时扫除思想灰尘、清除行为病灶,用实际行动践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神。(冷陈琳)

供稿:武宁县税务局

(责编:毛思远、邱烨)