邮储银行江西省分行:百亿金融活水助力千年瓷都发展

2019年11月19日16:16  
 

11月18日,邮储银行江西省分行与景德镇市人民政府新一轮五年战略合作协议签约仪式举行,压轴完成该行与全省11个设区市人民政府新的五年战略合作协议签订。根据协议,未来五年,该行将重点围绕景德镇市城市转型、产业升级,在国家陶瓷文化传承创新试验区建设等重点领域提供总额不低于100亿元的意向性融资支持,积极助力千年瓷都“打造与世界对话的国际瓷都”。

据悉,近年来,该行服务景德镇市经济社会发展取得了突出成绩,自2015年第一次签订战略协议以来,至今已累计向景德镇市投放各类信贷资金超110亿元,提前1年超额完成“五年内向景德镇市投放100亿元意向性资金”的协议目标任务;仅2018年,在景德镇累计投放资金就超43亿元。随着新一轮战略合作协议的签订,将是双方深化合作、共赢发展的又一个新起点。

行表示,将充分发挥自身的资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,在未来五年,为景德镇市高质量跨越式发展提供净增总额不低于100亿元的意向性资金支持,积极助力景德镇市“打造与世界对话的国际瓷都”、擦亮“千年瓷都”这张底蕴深厚、历久弥新的亮丽名片。(万文杰 陈仕斌)

供稿:邮储银行江西省分行

(责编:毛思远、邱烨)