遂川狗牯脑茶上榜江西农产品“十大区域公用品牌”

2019年11月19日17:31  
 

11月16日,由农业农村部、江西省人民政府主办的首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会在南昌开幕,在相关品牌评选发布会上,遂川县狗牯脑茶上榜江西农产品“十大区域公用品牌”。

据了解,此次活动以“生态鄱阳湖·绿色农产品”为主题,依据我省农产品品牌评价办法,向社会发布江西“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”,不断提升“赣字号”农产品品牌价值和品牌影响力,把一批特色鲜明、质量过硬、信誉可靠的农业品牌推向世界、走向世界。

本次评选活动全省共收集45个区域公用品牌和219个企业产品品牌,遂川狗牯脑茶脱颖而出,成功上榜。近年来,遂川将茶业作为兴县富民的第一产业,以品牌整合为契机,坚持整体发展,注重品牌提升,百年狗牯脑实现了历史性突破,品牌价值达22.22亿元。

供稿:遂川县委宣传部

(责编:毛思远、邱烨)