学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会暨江西省理论宣讲骨干培训班举办

施小琳出席并讲话

2019年11月20日06:56  来源:江西日报
 

  11月19日,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会暨全省理论宣讲骨干培训班在南昌举办。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并作动员讲话。

  施小琳指出,要充分认识党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义及党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深入把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优越性,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深刻学习领会中央《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对标对表党的十九届四中全会部署要求,按照省委工作安排,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,把全会的各项重大决策部署落到实处。

  施小琳强调,组织好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,是宣传思想战线一项重要的政治任务。省委宣讲团成员要扛起政治责任,充分认识宣讲全会精神的重大意义,全面准确宣讲全会精神,切实引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。要认真学习和借鉴中央宣讲团的做法,在学懂弄通、认真备课上下功夫,在把准基调、全面准确上下功夫,在创新方法、增强实效上下功夫,高质量高水平完成宣讲任务,推动全会精神在红土圣地深入人心、落地生根。各级新闻媒体要认真策划,把握好时度效,把牢方向导向,网上网下同向发力,在显著版面、重点时段报道好宣讲团的宣讲活动,助力丰富宣讲内容,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。(记者张武明)

(责编:罗娜、邱烨)