八一女篮主场大胜浙江女篮

2019年11月30日07:39  来源:江西日报
 

  11月28日,2019-2020赛季WCBA常规赛第三轮开打,八一南昌女篮主场迎来浙江稠州银行女篮挑战。经历了上一场的失利后,八一女篮强势反弹,最终在主场以105︰62大胜对手。

  首节比赛,八一女篮由李梦连续投进两记三分球开始,但浙江女篮外援进攻效果明显,马上两次突破予以回击。之后,八一女篮迟迟找不到手感,防守接连出现漏人,被浙江女篮以22︰21反超结束。第二节,八一女篮很快复苏,王雪朦外线投进三分,孙梦然打成二加一,一分半钟连拿11分,浙江女篮赶紧喊出暂停。此后,八一女篮继续保持火热手感,以56︰31领先25分结束上半场。

  下半场开始后,两队节奏加快,八一女篮由替补队员金佳宝、牛嘉、露雯等接连投篮得手,帮助球队顶住了浙江女篮的进攻火力,以79︰45进一步扩大领先优势结束第三节。末节,八一女篮没有再给对手任何机会。最终,八一女篮凭借前三节建立的巨大优势,主场获得一场大胜。 (记者陈璋)

(责编:邱烨、帅筠)