助力发展普惠金融 农发行南城县支行在行动

2019年12月06日15:26  
 

为了进一步提高农发行金融服务水平,今年以来,农发行南城县支行把“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动普惠金融发展有机结合起来,积极履行农业政策性银行社会责任,为普惠金融发展作出了应有的贡献。

该行立足服务普惠金融领域的实践,不断创新金融产品,增强“三农”普惠金融工作的能力,持续加大力支持民营、小微企业发展,积极服务乡村振兴,全力助推脱贫攻坚力度,努力满足民营、小微、“三农”、脱贫攻坚等重点领域和薄弱环节多元化的金融需求,提高“三农”领域贫困弱势群体的金融可得性和满意度,大力营造“普惠金融·农发行在行动”良好氛围,推动落实“两增两控”目标,缓解民营企业和中小微企业融资难题,努力在普惠金融上体现农发行特色,做好宣传推广,唱响农发行普惠金融好声音、聚焦农发行普惠金融好产品、传递农发行普惠金融“金融情”;坚持问题导向,征集农发行普惠金融金点子。充分发挥农业政策性银行职工主力军作用,更好推动大众创业、万众创新和普惠金融发展进入新阶段。(曾谦谦)

供稿:农发行南城县支行

(责编:邱烨、毛思远)