丰城市掀起学习贯彻十九届四中全会精神热潮

2019年12月09日14:14  
 

近期,丰城市将十九届四中全会精神作为重要内容纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,通过多种方式彰显历史担当,勇担新时代新使命。

河洲街道组织党员干部集中学习十九届四中全会精神。结合全会精神,坚持不懈抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对居民群众、社区反映的突出问题,切实采取措施破解难题,做到边学边解决、边查边整改。该街道以会议精神为指导深入开展“大干六十天、决胜一九年”行动,对照目标任务、开足马力、大干快干,全力推进城中村和棚改、秀美乡村建设、集体经济发展、城乡环境整治等重点工作,实现全年奋斗目标。

曲江镇坚持领导干部带头学,党员深入学,群众广泛学。该镇一是组织召开学习十九届四中全会精神专题会,会上深入学习了十九届四中全会的主要内容,同时要求全体干部学思践悟,将十九届四中全会精神与基层工作相结合,指导实践。二是各村(居)委会召开党员会,由各村挂点领导为全体党员解读十九届四中全会精神,随后让党员发表自己学习后的心得感悟,加深对我国相关制度优势的理解。

荷湖乡组织全体党员干部召开学习贯彻“党的十九届四中全会会议精神”专题会议。该乡将学习贯彻全会精神同抓好当前全乡各项工作紧密结合起来。全乡各级党组织把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全体党员开展全覆盖学习培训,把全乡广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,结合此次全会精神,全力做好脱贫攻坚、基层党组织“三化”建设,有序推进秀美乡村和玉华山水库建设,做到学习贯彻全会精神与推进基层治理两不误。(熊安安,杨立,毛腾)

供稿:地方

(责编:邱烨、毛思远)