江西省政法宣传舆论工作会议召开

尹建业出席并讲话

2019年12月13日07:26  来源:江西日报
 

12月10日,全省政法宣传舆论工作会议召开。省委常委、政法委书记尹建业出席并讲话,要求全省政法机关深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论和网络强国的重要论述,把握互联网时代宣传舆论工作规律,积极创新、敢于担当,坚决捍卫网络意识形态安全,进一步唱响时代主旋律、聚集网络正能量,为全省政法工作创新发展营造良好舆论环境。副省长、省公安厅厅长秦义,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏出席。

尹建业充分肯定了近年来全省政法宣传舆论工作成效。他强调,做好新时代政法宣传舆论工作,是落实意识形态工作责任制的根本要求,对于捍卫意识形态安全,保证政法各项工作顺利开展,提高执法司法公信力,树立政法机关良好形象具有重要意义。要旗帜鲜明讲政治,高举中国特色社会主义伟大旗帜,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,确保政法宣传舆论工作始终沿着正确方向前行。要敢于担当、善于斗争,更加积极服务党委政府工作大局,发挥政法系统忠诚可靠、纪律严明的优势,在意识形态领域斗争中,主动为党分忧、为党担责。要紧扣使命抓落实,在新的历史坐标中,将宣传舆论任务落细落小落实,在真抓实干中彰显新作为。要紧跟时代谋创新,紧贴前沿趋势,以改革为动力,以创新为活力,使互联网这个“最大变量”变为促进政法事业发展的“最大增量”。(记者杨静)

(责编:毛思远、邱烨)