邮储银行德安县支行开展反洗钱宣传月活动

2019年12月30日18:07  
 

12月26日下午,邮储银行德安县支行联合邮政集团德安县分公司开展以“履行反洗钱义务,请依法配合提供身份基本信息。”为主题的反洗钱宣传活动。

此次活动通过户外宣传讲解及营业网点宣传等方式开展。2019年12月26日,宣传小队来到德安一中进行反洗钱宣传,通过现场发放宣传折页及讲解反洗钱的相关内容。重点宣传客户身份识别工作相关内容及法律法规、规章制度相关要求,宣传身份识别的重要性及客户如何配合提供身份基本信息。

同时在县内各营业网点,通过LED屏播放宣传标语,摆放海报及大堂发放折页的方式,向客户普及反洗钱知识和公众反洗钱义务,从多角度引导客户积极主动配合开展客户身份识别工作,助力营造良好的反洗钱环境。

邮储银行德安县支行将持续开展反洗钱宣传工作,积极维护社会金融安全的持续稳定。(林佳丽)

供稿:邮储银行德安县支行

(责编:邱烨、毛思远)