南丰推动农贸市场整治提升

2019年12月31日16:44  
 

主题教育开展以来,南丰县接到部分群众反映:该县东门农贸市场年久失修,顶棚钢架锈蚀严重,外墙瓷砖时常脱落,存在极大安全隐患。针对群众需求,该县高度重视,坚持问题导向,切实做好整改工作。

该县成立改造领导小组,制订工作方案。近期,组织人员在市场内外对广大经营户进行市场改造工作宣传,并及时下发东门农贸市场周边雨棚拆迁通知,通过大力宣传,获得周边群众支持。同时,召开东门农贸市场周边环境综合整治工作调度会,决定由县城管局牵头,供电公司、交警大队、市场监管局等部门配合,经过多方努力,东门农贸市场内部按规定时间全部整改到位。

该县以改造东门农贸市场为契机,为进一步改造提升全县城市功能,健全市场功能,规范市场秩序,有效解决“脏乱差”问题,制定了《城市功能与品质提升三年行动方案》,不断加大项目推进和整治力度,着力打造环境优美、秩序优良、服务完善、文化丰富和特色鲜明的宜居城市,不断提升城市形象和发展水平。(杨高安)

供稿:南丰县委宣传部

 

(责编:邱烨、帅筠)