南丰:出实招为民服务解难题

2019年12月31日16:45  
 

投入500余万元对东门农贸市场卫生环境进行全面提升,解决了“脏乱差”问题;投入400余万元推进城乡公交服务建设,解决了群众出行不便问题;集中开展“六车”整治专项行动,解决了交通秩序混乱问题……

“既要发展经济,更要保障民生。”今年,南丰县集中财力解决群众最关注、最直接的民生问题,努力让群众从发展中受益。始终把为群众办实事摆在重要位置来抓,坚持边学边查、边查边改,奔着问题去、对着问题改。梳理查摆农贸市场、安全饮水、交通拥堵、教育供给、污水处理、文体场所等各类问题,有效解决了一批上学难、出行不便等民生问题,切实提升群众获得感和幸福感。

自主题教育开展以来,该县将主题教育与各项重点工作相结合,营造良好干事创业氛围,大力优化营商环境,积极推进产业融合发展,把主题教育成效转化为促进经济持续健康发展和民生保障改善的实际成效,让广大群众共享发展成果。(汪雅婷)

供稿:南丰县委宣传部

(责编:邱烨、帅筠)