江西省十三届人大四次会议15日开幕

2020年01月13日20:12  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌1月13日电(记者 秦海峰)记者13日从江西省“两会”新闻中心获悉,江西省第十三届人民代表大会第四次会议将于1月15日至19日在南昌召开。

本次会议共8项议程,即听取和审议政府工作报告,审查和批准计划和预算报告,听取和审议省人大常委会和省两院工作报告、国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告,选举事项等。

本次会议大体分为四个阶段:第一阶段,1月13日至14日,主要是代表报到,各代表团活动,召开预备会议。第二阶段,15日至16日,主要是举行开幕式,听取和审议政府工作报告,审查计划和预算报告。第三阶段,17日至18日,主要是听取审议省人大常委会、省法院、省检察院工作报告及国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告,酝酿有关候选人名单,审议各项决议草案。第四阶段,19日上午,主要是进行选举,表决各项决议草案,会议闭幕。会议议程、日程须经法定程序通过后才能生效。

(责编:邱烨、罗娜)

热点排行