邮储银行景德镇市分行:积极科学防控疫情

2020年02月14日15:03  
 

面对疫情,景德镇邮储银行营业部全体干部员工坚守一线,立足岗位,按照市分行防疫工作的整体部署,积极科学防控疫情。

营业部第一时间动员辖内全体员工全部进入特急应急状态,营业部主要负责同事多次下到一线支行,靠前指挥,对辖内每个网点现场指导,并尽全力为每个网点配齐体温测量仪,防护口罩,酒精消毒液,防护手套等防护用品。

在防疫特殊时期,营业部每个网点每天早晚消毒网点每个角落,对进来办理业务的客户进行测量体温,提醒戴好口罩,对没有口罩的客户免费提供口罩,提示客户做好安全防护,让客户安心,暖心,放心,安全办理业务。

每天不定时通过微信会议布置疫情防控工作的每项措施,电子渠道及时下发防控知识等,提高一线员工应急处理突发事件能力,并对全部员工进行拉网式排查,统一登记信息,排查春节期间外出返景的员工外出目的地在哪,是否是疫情严重地区,排查在景无外出的员工生活家庭情况,是否有和湖北武汉疫情严重地区人员接触,做细排查工作及时上报,按上级要求采取应急措施。

在努力做好防御疫情的同时,营业部每日弹性排班,针对受疫情影响急用资金的存量客户,信贷员用手机教客户操作步骤,针对有贷款资金需求的不能来支行办理业务的客户,用微信引导客户用手机银行在线办理,方便快捷,开通绿色通道线上线下服务不间断,确保金融服务有序进行。 (李清芳)

供稿:邮储银行景德镇市分行

(责编:罗娜、帅筠)