邮储银行宜春靖安县支行做好疫情防控工作

2020年02月18日22:10  
 

新冠肺炎疫情发生后,邮储银行宜春靖安县支行认真落实上级部署及监管要求,建立了疫情数据日报告和零报告制度,并将该支行疫情数据及时上报市分行及靖安县疫情防控中心。对排查出的返乡及与武汉有接触史的人员及时上报,同时每日进行监控并全部居家隔离。

该支行加强应急管理工作,坚决保障一线员工及群众安全,带班行领导对营业网点进行防疫及金融服务工作及时检查督导,确保安全平稳运行,该支行一是加大了防疫物资储备,积极动员全行力量采购最为紧缺的防疫口罩和消毒液,确保安全运营。二是坚持做好消杀工作,网点大厅按要求安装消毒机一台,现金区配备小型空气消毒机3台,坚持每日对网点整体环境及各个设备进行喷雾杀菌,同时要求员工办理业务均配戴口罩和手套。

防控疫情,积极参与。该支行积极参与靖安县清华社区疫情防控工作小组,深入开展社区疫情排查工作,及时宣传传染病防控知识,切实防控疫情发生,一是网点LED每日滚动宣传标语,张贴横幅5条,入户宣传走访600余户,二是每日安排3名员工配合社区对开展疫情防控工作进行支持,每日3名员工至社区报到,接到工作分配后,对各自负责的区域过往车辆、来往人员进行姓名、身份证号、联系方式、体温测量等信息详细登记,做到排查全覆盖、登记无遗漏、汇总准确、上报及时,三是每日安排2名员工对清华社区排查的人员进行监管,每日上报返乡人员体温及为返乡人员隔离提供人文关怀,及时送达日常基本物资,同时落实各项防控措施,全力保护清华社区群众生命健康安全。(闵莉) 

供稿:邮储银行宜春靖安县支行

(责编:帅筠、毛思远)