2020赣港澳台青少年首次线上交流活动举行

2020年06月29日11:16  来源:人民网-江西频道
 

四地青少年齐聚网络直播间,畅所欲言、共话友谊。胡油志/摄

人民网南昌6月29日电 28日,由中共江西省委统战部牵头,江西省委宣传部等“同心·赣港澳台青少年交流基地”共建单位联合举办的2020赣港澳台青少年首次线上交流活动举行,四地青少年齐聚网络直播间,畅所欲言、共话友谊。短短半小时,累计观看点击量近23万。

据悉,2016年3月,江西省委统战部联合省台办、省外办(港澳办)等单位共同创建“同心·赣港澳台青少年交流基地”,至今已连续成功举办了四届交流活动。今年第五届交流活动首次采用线上交流方式开展,活动预告一经发出,立即得到了四地合作单位和青少年的积极响应和踊跃参与。未来,江西省委统战部还将联合基地共建单位,继续在全省范围内开展丰富多彩的线下交流活动,为四地青年增进了解、建立友谊搭建桥梁。(时雨 胡油志)

(责编:罗娜、毛思远)