南昌理工学院举行2020届毕业典礼

2020年07月01日17:27  来源:人民网-江西频道
 

毕业典礼现场

6月30日,南昌理工学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式采用线上线下相结合的方式,为毕业生送上一场特别的毕业典礼。

该学院理事长邱小林深情勉励毕业生不忘初心报国志,乘风破浪展宏图。他说,面对疫情这场大考,学校近千人次师生自发加入战“疫”队伍,克服重重困难,参加各类志愿服务;自发为湖北武汉抗疫和当地慈善机构献爱心捐赠了近千万元的物资和资金,得到了社会各界的肯定。

邱小林表示,无论学子们已然选择了考研升学、公务人员还是企业创业。机遇总是眷顾在艰险面前坚定的人、在坎坷路上奋进的人,而不会等待犹豫不前的人、不会留给畏难懈怠的人。大家要用未来的眼光、用一生的追求,奉献社会、服务人民,不负韶华、只争朝夕,胸怀报国志,奔赴梦想新征程!为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献南理智慧和力量。

据了解,由于疫情防控需要,南昌理工学院毕业典礼采用线上线下相结合的方式在航天报告厅内举行,送别7255名毕业生踏上属于自己的远大前程。(艾必求)

(责编:毛思远、帅筠)