新余市与恒大集团签署战略合作框架协议

易炼红见证签约并会见恒大集团客人

2020年08月12日06:42  来源:江西日报
 

8月10日,新余市政府与恒大集团在南昌签署战略合作框架协议。省长易炼红见证签约并会见了恒大集团董事局主席许家印一行。

省委常委、副省长吴忠琼见证签约并参加会见。

会见时,易炼红简要介绍了江西省情和近年来经济社会发展情况,感谢恒大集团对江西发展的关心支持。他说,我们正深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求,加快推动全省高质量跨越式发展。江西是全国唯一同时毗邻长珠闽的省份,随着生态环境、区位交通、产业配套、人文资源等优势持续凸显,江西经济社会发展步入了快车道。希望恒大集团在更高层次、更宽领域、更大范围深化与江西的合作,以更大的力度支持、参与和推动江西高质量跨越式发展。我们将全力打造全国政务服务企业和群众满意度最高的省份,致力于为包括恒大集团在内的所有市场主体在赣发展创造良好的营商环境。

许家印介绍了恒大集团当前发展态势和未来战略方向。他表示,近年来江西经济社会发展迅速,城乡面貌日新月异,发展成绩令人振奋。恒大集团在赣投资发展势头良好,未来将进一步加大投资力度,拓宽合作领域,提升合作层次,助力江西加快发展。

根据协议,新余市与恒大集团将发挥各自优势,在文化旅游、健康养生、城市综合开发等领域持续深化战略合作,共同推动产业布局和投资进程,加大投资力度,实现互利共赢,促进新宜吉合作示范区高质量发展,助推工小美新余再铸新辉煌。 (记者李冬明)

(责编:毛思远、邱烨)