邮储银行安福县支行:银校合作促发展

2021年01月08日15:11  来源:人民网-江西频道
 

为进一步夯实基层党建工作基础,发挥党建引领作用,推进党建与业务的深度融合,本着“优势互补、资源共享、合作共赢、共同提高”的原则,安福县邮储银行党支部与安福县平二小总支部党建有机结合,以党建共建凝聚双方力量,促进党建和谐发展。

此次共建主要以“银校合作、注重实效、统筹兼顾、互促互进”达成党建共建协议,持续深化银校合作,开启“党建+银校互动”新征程。共建活动中,双方书记共同签订“党建共建签约书”,共同讲解此次活动的意义,双方纪检书记共同签署“廉洁承诺书”,发起爱心捐赠,重温入党誓词,互赠政治生日贺卡,共同过好党员政治生日。

此次共建活动,开启了共建双方交流的新模式,开创了双方合作的新篇章。下一步,双方将以党建共建作为加强交流学习的重要平台,一起开展各种形式的党组织交流活动,保进党建共建与银校合作的深度融合,努力谱写资源共享、优势互补的双赢新篇章。

(责编:罗娜、黎中元)