邮储银行婺源县支行:尽心尽力打造“家”的温暖

2021年02月23日16:31  来源:人民网-江西频道
 

春节假期刚过,在这个喜庆祥和的日子里,邮储银行婺源县中云镇支行获悉荣获了2018至2020年总行“模范职工小家”、2018至2020年总行“职工小家”示范点、江西省邮政系统“模范职工小家”和省分行提质升级“模范职工小家”四项荣誉称号,振奋人心。

据悉,2018年以来,该支行按照上级行部署,圆满完成了“职工小家”的提质升级建设,用真心打造“职工小家”。该支行积极落实年休假和员工体检,定期开展大走访、大慰问活动;积极组织“邮爱公益活动”“三八节踏青”“五四青年谈心”“冬日暖心”“全员观影”等丰富多彩的文体活动,配备了完善的职工食堂、活动室、娱乐室、阅览室等活动场所,充实了员工文化体育生活,进一步增强了员工的幸福感和归属感。

该支行表示,将以这些荣誉作为新的起点,不断努力奔跑,在新的一年,努力取得新突破。(严云河)

(责编:毛思远、黎中元)