人民网
人民网>>江西>>旅游

九江市文旅集团举办“文旅大讲堂”

2022年08月30日16:34 | 来源:人民网-江西频道
小字号

为加强九江市文旅集团及下属企业内部控制建设,8月26日,九江市文旅集团举办了第十期“文旅大讲堂”。此次培训主题为《企业内部控制应用指引》,集团中层管理干部及各部室各子公司代表40余人参加。

本次培训围绕企业内部控制应用指引之内部环境、控制活动、控制手段等方面开展培训,对涉及企业组织架构、发展战略、人力资源、采购业务、销售业务、工程项目及合同管理等相关风险防范、内部控制进行讲解,对完善国有企业内控制度和风险防控体系,确保企业依法合规高效运行和持续健康发展提供有力保障。

会后,公司管理人员及员工对内控体系建设有了更深的理解,并在今后工作中结合企业实际,严把重要风险点,进一步加强内控执行监督,增强风险预判、应对和管控能力,不断提高国资国企依法依规治理水平。

(责编:毛思远、帅筠)

分享让更多人看到

返回顶部