人民网
人民网>>江西>>本网专稿

2022年“中国农民丰收节”江西活动将于9月23日在景德镇浮梁举行

2022年09月07日21:29 | 来源:人民网-江西频道
小字号

人民网南昌9月7日电(邹玢琦)7日上午,2022年“中国农民丰收节”江西活动新闻发布会在南昌举行。本网从会上获悉,本次活动将于9月23日在景德镇市浮梁县举行。

据悉,今年“中国农民丰收节”江西活动,以“稻浪潮涌迎盛会 乡村振兴庆丰收”为主题,以农民为主角、农业为主线、农村为主场,全面展现党的十八大以来江西省农业农村发展新变化、新成果。

本次“中国农民丰收节”江西活动将开展“十大主题活动”,包括开幕式、“我们的答卷”现代农业主题展、丰收电商消费季等内容。活动打造了共4000多平米的展馆,搭建兴农一站式展销平台,开展为期半个月的展示展销,呈现“三农”发展成果。

另外,本次活动高标准建设3万平方米花卉集市和20万平方米蔬菜智慧农园,通过向日葵花海、鲜花种植与景德镇陶瓷艺术相结合的“花与瓷”融合以及丰富多彩的花艺活动,促进“农业+旅游”的融合发展。

(责编:毛思远、帅筠)

分享让更多人看到

返回顶部