人民网
人民网

江西师范大学召开领导干部警示教育会

2024年06月20日20:51 | 来源:人民网-江西频道
小字号

6月18日,江西师范大学领导干部警示教育会召开。会议传达学习党员、干部“八小时以外”行为负面清单,通报剖析近年来学校日常监督发现的有关案例情况,观看警示教育片,部署工作要求。

会议强调,学校要以开展警示教育为契机,进一步聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,时刻牢记党的纪律,严守党的规矩,将党的纪律内化于心、外化于行。要严守政治纪律,铸牢对党忠诚的品格;要严守组织纪律,坚持组织原则;要严守廉洁纪律,坚持廉洁从教;要严守群众纪律,竭诚服务师生;要严守工作纪律,强化责任担当;要严守生活纪律,树立高尚师德;要培养健康生活情趣,涵养道德操守,扎实开展党纪学习教育,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉思想自觉行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展,为推进美好大学、一流大学、模范大学建设提供坚强的政治和纪律保证。(钟雪艳、赖江华)

(责编:毛思远、帅筠)

分享让更多人看到

返回顶部