人民网
人民网

南昌加快推动中小企业数字化转型

2024年07月07日07:54 | 来源:江西日报
小字号

  近日,记者从南昌市政府召开的新闻发布会上获悉:该市已制定并实施《南昌市中小企业数字化转型城市试点工作方案》及其奖补细则,明确了对试点企业、样板企业、优秀数字化产品以及“链式”数字化转型案例的奖补政策。其中,用于支持试点企业数字化改造的资金不少于1.2亿元。

  上述奖补细则明确,南昌市将以250万元资金支持25家以上样板企业、以200万元资金支持20个以上“小快轻准”数字化产品、以100万元资金支持5个以上“链式”数字化转型典型案例,形成系统科学的奖补扶持政策包,以真金白银推动中小企业加速数字化转型。此外,该市还将通过精减申报材料、快速验收审核等措施,优化工作流程,提高奖补资金兑现效率,确保企业能够尽快获得支持。 (全媒体记者康春华)

(责编:邱烨、毛思远)

分享让更多人看到

返回顶部