2020中國足協女五聯賽江西南昌站開賽

【查看原圖】
2020中國足協女五聯賽江西南昌站開賽(唐婉琳/攝)
2020中國足協女五聯賽江西南昌站開賽(唐婉琳/攝)
來源:人民網-江西頻道  2020年01月19日21:23

人民網南昌1月19日電(時雨)1月18日,2020中國足球協會女子室內五人制足球聯賽第二站——江西南昌站在江西中昌紅網中心開幕。中國足球協會介紹,女子室內五人制足球聯賽是國內水平最高的女子室內五人制足球聯賽。

據悉,此次比賽18日-20日在南昌舉行,來自全國各地的八支隊伍將進行第四輪至第六輪較量,市民可前往中昌紅網中心觀賽。

據了解,相較於首屆,2020年第二屆聯賽參賽球隊數量由十支減少至八支,同時南北地域分布更加平衡。江西景德鎮浮梁姑娘、現中國女子五人制足球國家隊隊長范宇秋介紹,五人制足球對運動員本身的要求很高,具有戲劇性,也更具有創造性。“南昌作為新賽季女五聯賽的第二站舉辦地,國內最優秀的8支球隊齊聚英雄城。”范宇秋說,在比賽期間,她們將為球迷奉獻12場精彩紛呈的比賽。

江西省足球協會代理秘書長王賢敏表示,通過承辦本次女子室內五人制足球聯賽,將進一步推動江西女子足球運動和五人制足球的快速發展。

 

分享到:
(責編:邱燁、毛思遠)