樟樹市供電公司:上門服務助力龍頭企業發展

2021年04月07日15:05  來源:人民網-江西頻道
 

4月8日,在江西遠大保險設備實業集團有限公司生產車間,工人們正在有序地開展車床作業。樟樹市供電公司黨員服務隊隊員們正在詳細勘查江西遠大保險設備實業集團有限公司電氣設備運行情況。

據了解,江西遠大保險設備實業集團有限公司是一家集研發和生產保險設備、檔案圖書裝具的現代化專業企業,是江西省家具制造業中規模最大、品種最全的龍頭骨干企業。當天上午,黨員服務隊隊員們來到該公司生產車間,與生產車間主任陳水才詳細交談,深入了解其生產過程中的用電情況。認真檢查生產車間電源線纜、車床等電氣設備運行情況,有序測量廠房設備電壓是否穩定等情況,為生產車間安全有序用電提供了強有力的技術保障。

隨后,樟樹市公司黨員服務隊隊員們來到江西遠大保險設備實業集團辦公大樓,與該公司副總經理蔡金林深入交談,詳細了解了該公司生產建設中的剛性用電需求。主動征求其用電方面及對公司優質服務方面的意見和建議,積極在用電方面為江西遠大保險設備實業集團排憂解難。

多年來,樟樹市公司秉承“人民電業為人民”的服務宗旨,深入踐行企業責任和社會責任,用心服務電力客戶,得到了廣大用戶的多番肯定。(胡娟)

(責編:邱燁、黎中元)