樟樹供電公司舉辦文化作品展

2021年04月16日11:29  來源:人民網-江西頻道
 

4月15日,江西宜春樟樹供電公司在該公司一樓大廳舉辦“定格家鄉景·共繪百年路”文化作品展,該公司20余份作品參加了展出。

據了解,為確保此次活動順利有效開展。該公司提前謀劃,制定了作品整理方案。所有參展作品可以從不同角度展現公司服務新格局、建功新征程的壯麗篇章,也可以深度展現家鄉進步等鮮明的畫面。作品形式包括書法寫作、繪畫、剪紙、刺繡以及攝影等。

自活動開展以來,該公司廣大員工積極參與,用心鑽研,充分利用業余時間打造作品。形成了一幅幅精美的畫卷。有手法嫻熟的書法寫真,也有精雕細琢的剪紙藝術。有栩栩如生的繪畫,也有挖掘身邊美好事物的隨手拍,更有線法明快、針法活潑的十字繡。一一展現了公司員工積極向上的精神面貌。

下一步,該公司將在公司范圍內對參展作品進行無記名投票,選出最受職工喜愛的作品,並積極向上級公司推送好的作品。(胡娟)

 

(責編:羅娜、黎中元)