江西工貿職院開展“我為群眾辦實事”實踐調研座談會

2021年05月06日16:52  來源:人民網-江西頻道
 

為推動學院黨史學習教育落地見效,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,深入基層了解回應師生“急難愁盼”問題。4月30日下午,江西工貿職院黨委副書記、院長雷筱芬深入糧油建藝系開展“大調研、大走訪、大宣講”我為群眾辦實事實踐調研座談會。

座談會上,糧油建藝系負責人對開展黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的具體做法以及建議意見作交流發言。隨后與會師生代表逐一發言,師生們緊密結合系部實際情況,圍繞師生“急難愁盼”及黨建思政、教育教學、學生管理、校企合作、校友走訪等主題,有針對性的提出亟待解決的痛點難點問題。

雷筱芬及調研組成員認真聽取了師生代表提出的意見,並指出,今天的座談會氣氛很活躍,大家都能暢所欲言,提出的問題都是立足於學院的長足發展。這次大家提出的問題一定會將問題逐一反饋至相關部門,並督促相關部門及時落實解決,做到立知立行、立行立改。雷筱芬還表示,這次座談會既是一種鼓勵又是一種鞭策,是充滿信心和期盼的,相信在大家的共同努力下,我們一定會把學院發展好,專業建設好,人才培養好。(萬琴)

(責編:邱燁、黎中元)