第三届中部地区变电设备产业峰会将在江西崇仁举行

2020年11月26日17:41  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月25日电(时雨)11月25日,本网获悉,第三届中部地区变电设备产业峰会将于12月5日-7日在江西省抚州市崇仁县举行,本次峰会包括开幕式、技术报告、行业学术交流、圆桌会议高端对话、人才集中聘任、投资项目洽谈及企业推介、成果展示、实地参观考察等。

本届峰会将汇聚科技智能产业发展专家、学者、企业高层,围绕“数字新赋能、智能新时代”主题,深度聚焦人工智能时代下的大数据、云计算、区块链、AI等元素,以开幕式+主题演讲+专题研讨的形式展开探讨与交流。

据悉,2016年崇仁县成功举办首届中部地区变电设备产业峰会,自此产业峰会已成为崇仁重要的对外交流形式之一,有效扩大了变电设备产业影响力和美誉度,助推变电设备产业提质引智“走出去”。中低压变电设备产品全省市场占有率达80%以上,配电变压器全国市场覆盖率居同行前三,产品出口至欧洲、非洲、东南亚等地区。

(责编:毛思远、邱烨)