南昌进贤58个重大项目集中开工 总投资416.86亿

2021年03月19日19:59  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌3月19日电(记者 秦海峰)3月19日上午,随着开工令的下达,南昌市进贤县高新进贤产业园内数十台推土机和工程车汽笛长鸣,吹响了进贤县大抓项目、抓大项目的冲锋号。当日,进贤县58个重大重点项目集中开工,总投资416.86亿元。

据介绍,此次集中开工的重大重点项目,既有高端医疗器械生产项目,也有电子信息产业和钢构产业。进贤县相关负责人表示,2021年,进贤县将立足优势冲刺千亿现代医疗器械产业集群,大力推进中国(南昌)现代医疗器械科创城建设,支持优质企业技术升级、产品提质、品牌提优。

此外,该县还将依托进贤电镀集控区,深化与南昌高新区合作共建电子信息产业园,用2到3年的时间打造一个初具规模的百亿电子信息产业集群。同时,依托南昌(进贤)产业转型升级示范园等平台,建设绿色建筑产业集聚区,配套人力资源服务产业园,增强本地产业协同配套能力,推动传统钢结构产业向绿色建筑、装备制造转型升级。

(责编:罗娜、黎中元)