夏航季江西省周航班计划量同比增长7%

2021年03月29日07:05  来源:江西日报
 

  3月24日,记者从江西民航2021年夏航季航空产品推介会上获悉,自3月28日起,南昌昌北国际机场开始执行2021年夏航季航班时刻表,周航班计划量2684架次,同比增长7%。

  在2021年夏航季,共有31家航空公司在南昌运营107条航线,共通航国内75个航点。我省形成了以北京、上海、广州、深圳为核心,以成都、昆明、西安、乌鲁木齐等省会城市为骨干,以珠海、南通、烟台、宁波等经济活跃地区和三亚、昆明、丽江、北海等旅游热点地区为辅助,以盐城、临沂、运城、遵义等具有发展潜力的三四线城市为补充的广覆盖、高频次的航线网络。在新增航点方面,本航季新增了9个航点,为我省打造旅游产品提供了更多选择。在干线航班方面,我省全面优化升级“北上广深”航班。南昌至北京方向航班每日14班;加密南昌至上海航班至每日8班,同比增长49%。(记者游静)

(责编:罗娜、邱烨)