中信银行九江分行:细致贴心服务温暖客户

2021年04月14日11:10  来源:人民网-江西频道
 

将服务送上门,让特殊客户享受到同样的银行服务,对于中信银行九江分行来说已经不是第一次了。2021年3月,柜台接到了一个特殊的电话,市民雷女士的父亲社保卡为中信卡,但因为一直未激活导致社保局对其父亲的殡葬补贴费无法发放,又因公证处出具的证明写明其母亲和姐弟三人共为遗产继承人,按照规定需四人同时到场方可办理激活取款相关业务。雷女士母亲年事已高,腿脚行动不便,日常吃住都是依靠女儿帮忙,更别说出门办业务了。考虑到客户的实际情况,九江分行决定派人上门为客户办理相关委托手续。在乍暖还寒的3月初,九江分行的会计主管和柜员则冒着瓢泼大雨带着外出设备上门前往雷女士母亲家中,老房子没有电梯,两名女员工只能抬着设备爬上七楼。员工耐心的给雷女士及其家人讲解业务流程以及后续业务对接准备,并细心的准备好了白纸、签字笔以及印台给客户使用,在全套流程结束后雷女士一家非常感动,特别是她的老母亲,拉着该行员工的手一个劲儿地塞橘子表示感谢。

这样的特殊服务时常发生,2月份在得知客户李先生的父亲今年已经九十九岁高龄卧病在床时,九江分行二话不说隔天便协调休息员工上门为其激活社保卡以便高龄补贴准时发放。

无论开多远的车,无论路上是风雨交加还是阳光明媚,无论是休息日还是工作日,中信服务总会准时到达客户身边,“以客为尊”是中信银行的企业文化,打造“有温度的银行”是中信银行长久为之努力的目标,在坚持合规、严控风险的同时,提供便民、高效、贴心的金融服务,积极践行身为中信人的光荣使命。(熊晓芊)

(责编:罗娜、黎中元)