邮储银行景德镇分行:金融创新全力支持瓷都人民创业

2021年04月14日14:57  来源:人民网-江西频道
 

4月13日,邮储银行景德镇分行、景德镇市劳动就业服务管理局、景德镇市个体私营经济协会联合举办创业贷款扶持小微企业暨创业邮信贷政策宣介会。景德镇市个体私营经济协会相关负责人,邮储银行景德镇市分行三农金融事业部和营业部负责人及相关工作人员参加会议。

近年来,全市社会信用体系建设不断深入,景德镇市邮储银行紧紧围绕“六稳六保”工作任务,按照全市2021年小额担保贷款工作总体要求,以创业信用贷款为手段,以优惠创业就业政策为导向,为想创业、能创新的就业群体提供金融服务支持,在景德镇市劳动就业服务管理局指导下,创新推出“创业邮信贷”。

会议现场,市创业担保中心主任何国华首先宣贯我市小微企业惠企政策,然后邮储银行三农金融事业部负责人阐说“创业邮信贷”信用贷款产品的特点和优势,产品发布后,反响良好。

据悉,推广创业邮信贷,是该行支持“大众创业、万众创新”、推进普惠金融的生动实践。该行将以创业信用贷款为载体,不断为广大客户带来更优的产品、更好的体验、更多的价值,努力为瓷都经济社会发展做出更大的贡献。(蒋敏)

(责编:邱烨、黎中元)