邮储银行上饶市分行:持续以无还本续贷业务支持小微融资需求

2021年04月14日16:23  来源:人民网-江西频道
 

为认真落实监管部门对于强化中小微企业金融服务、支持实体经济高质量发展的相关要求,邮储银行上饶市分行严格按照上级行的相关要求,立足上饶实际,对符合条件的小微客户以无还本续贷业务缓解资金周转压力,降低企业融资成本,以国有大行的应有的责任担当积极做好小微金融服务。

据悉,该市分行无还本续贷业务是在客户贷款到期前由客户本人自主申请,经该行调查审批后,只需按时支付利息,即可在原贷款到期时无需还本自动续贷。该项业务在一定程度上减轻客户的还本压力,降低其融资成本,是该市分行落实服务实体经济、助力小微的重要举措,此项业务一经推出,就受到广大小微客户的好评。

一直以来,邮储银行上饶市分行始终坚持服务“三农”、城乡居民、中小微企业的站位,以解决客户“融资难、融资贵”为己任;下一步,该市分行将继续推广无还本续贷业务在辖内的增量扩面和高质量的发展,将其做为一项常态化工作,提升金融服务质效,更好地发挥支持上饶经济发展的“邮储作用”。(汪啸伟、祝美玲)

(责编:邱烨、黎中元)