“2021年全国主流融媒体看江西”采风活动启动

2021年04月19日19:58  来源:人民网-江西频道
 

“2021年全国主流融媒体看江西”采风活动启动(刘建鑫 摄)

“2021年全国主流融媒体看江西”采风活动启动(熊家明 摄)

人民网铜鼓4月19日电(黄睿靖)4月19日上午,“红色铜鼓·初心如磐向未来——2021全国主流融媒体看江西”大型采风宣传活动在江西铜鼓县启动。据悉,此次活动为期5天,采访团将围绕 “红色精神”“小康工程”“生态文明”“乡村振兴”“全域旅游”等主题进行采访采风。

据了解,此次活动由江西日报社、中共江西省委党史研究室主办,江西日报、江西新闻客户端承办,来自全国40余家媒体编辑记者将前往秋收起义铜鼓纪念馆、毛泽东化险地景区、乐安县红军标语博物馆等地,倾听老党员讲党史、聆听红色歌谣、参观红色遗址,深入挖掘江西红色资源,在优美的自然山水和醇厚的历史文化中,重温峥嵘岁月,追寻红色印记,向网友推介、宣传江西,展示江西经济社会发展的最新成就。

(责编:邱烨、黎中元)