频道首页 政务要闻江西党建理论学习组织人事基层党建反腐倡廉主题教育英雄烈士谱地方领导留言板
人民网>>江西频道

景德镇昌江区:送书到家送学上门 党史学习教育“活起来”

2021年05月05日21:12    来源:人民网-江西频道

“彭师傅,在家里没找到你人,就知道您来公园散步了,您一定要注意身体呀!”在景德镇市枫树山国家森林公园,昌江区西郊街道枫树山社区志愿者找到了正在锻炼身体的老党员彭德晴,将党史学习教育书籍送到老人手中。这是4月28日上午,景德镇市昌江区融媒体中心联合西郊街道开展上门送书送学活动时的一幕。

“今天过上这么好的生活,是中国共产党创造的。党的恩情,我一生都报不完!”81岁高龄、有着56年党龄的彭德晴老人接过党史学习教育书籍时非常感动,深情地说道。

彭德晴说:“我会一如既往地加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,以实际行动践行入党时的初心。”

在西郊街道森林社区枫林绿园小区抗美援朝老兵余九斤家中,社区志愿者与老人亲切交谈,详细询问他的身体健康状况和近期生活情况,随后将学习资料送到他手中。

余九斤接过书籍后特别开心,他说:“作为老革命,我虽然89岁了,但每天坚持学习,天天看报、看新闻,这次党组织把学习材料送上门,是组织上对我的关心,我从心里头感到温暖啊!”(汪晓轩)

(责编:邱烨、黎中元)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”