方大九钢新入职员工畅游钢城

2021年05月07日17:19  来源:人民网-江西频道
 

凝心聚力,助梦起航。为让新入职员工尽快融入方大这个大家庭,增强归属感、荣誉感,近日,方大九钢组织50余名新入职员工参观厂区,了解企业建设和发展情况。

此次参观厂区以了解生产工艺流程为切入点,方大九钢精心组织,合理规划旅游路线,确保大家获得最佳感官体验和难忘的工业景区之旅。当天下午,新入职员工着装整齐,在工作人员的带领下来到了游客服务中心。走进钢铁文化展厅内,映入大家眼帘的是雄伟的全景沙盘。在工作人员的介绍下,新入职员工先后了解了企业产品、领导关爱、企业发展,当了解到公司优厚的“方大小轿车”“医疗资助”等福利政策时,现场员工热血沸腾、干劲十足。

随后,大家穿越“时光隧道”,来到了VR展厅,亲身感受钢铁是怎样炼成的。迎着徐徐微风,乘坐旅游观光车,大家来到了长江最美岸线、3号码头、长江守护侠等地参观。风景如画的岸线美景,如火如荼的生产场景和雄伟壮观的钢铁守护侠,让大家惊叹不已,纷纷赞扬厂区环境美,表示能在旅游钢城工作真幸福。

此次活动让新员工触动很大、感受颇多,更加坚定了大家扎根岗位、努力工作的决心和信心,增强了认同感和归属感,激发了干劲和热情,新入职员工纷纷表示要投身生产经营,为企业发展贡献青春力量。(吴益凡)

(责编:邱烨、黎中元)