富德生命人寿江西分公司荣获“中国红十字奉献奖章”

2021年05月07日19:48  来源:人民网-江西频道
 

富德生命人寿江西分公司自2010年成立以来,坚守初心使命,积极承担社会责任,在精准扶贫与企业社会责任领域做出了突出贡献,于近日荣获“中国红十字奉献奖章”及荣誉证书。

江西分公司在不断发展壮大的同时,一直怀着感恩之心,用爱心回报社会,积极践行“富及民众,德行天下”的核心价值观和企业社会责任。此次荣获“中国红十字奉献奖章”奖项更是对公司在公益领域持续11年积极付出的高度肯定。

近年来,公司在精准扶贫、捐资助学、敬老尊老、关爱留守儿童等公益领域持续投入,传递温暖和关爱。在捐资助学方面,携手江西省红十字基金会成立的特色公益项目“生命微力量”爱心基金累计帮扶52名寒门高考学子圆梦大学;在关爱老人方面,出资捐赠30万元建成“富德生命人寿红十字社区颐养之家”,为社区高龄空巢和贫困失能老人提供专业化养老服务;在关爱儿童方面,积极响应总公司号召开展的“小海豚计划”系列活动关爱留守儿童,在全省16个县区捐助超过1700名留守儿童,捐赠保险保障7784万元……截止目前,已累计在全省34个县区开展扶贫项目累计捐赠超400万元,热心公益已成为该公司一张闪亮的名片。

(责编:毛思远、黎中元)