急企业所需 热情服务获好评

2021年05月08日06:50  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月8日电(刘起福)近日,南昌市公安局经开分局准确、高效的服务赢得了辖区新建企业的肯定,江西中核智能技术有限公司来到经开公安分局冠山派出所送上一面绣有“热情服务、廉明高效”的锦旗以表感谢。

4月23日,江西中核智能技术有限公司来到冠山派出所申报门牌号码。“这件事太急了,没有门牌号码,我们生产经营、货物运输等业务无法正常开展,影响我们企业的经济效益和发展。”副总经理张健介绍。

为助企业排忧解难,使企业能够及时的开工投产,派出所安排社区民警到企业实地走访。民警杨世奇实地走访发现,该企业地处经开区横山二路中段,全线还未修通,两头都是“断头路”。并且未通路段中间还有一座土坡,测算实际距离存在困难。

针对上述问题,冠山派出所合理利用现代科技软件,确定了从起始路段到企业的实际距离,从而准确地编制出企业号段及门牌号码,并及时报送经开公安分局户政大队审核。最终,经开分局在两天内审核通过了企业的门牌号码,企业得以在最短的时间内开工投产。

冠山派出所分管副所长吴兵表示:“全体民警牢记人民公安为人民的宗旨,要多走访企业,做好沟通工作,及时了解企业对公安工作的需求,确实为辖区企业排忧解难。”

(责编:邱烨、黎中元)