人民網
人民網

江西省2024年高考志願填報現場咨詢會預約通道開啟

數百所省內外高校面對面指導志願填報

2024年06月14日08:08 | 來源:江西日報
小字號

2024年高考於6月9日落幕,目前高考閱卷工作正在緊張有序進行中,6月25日將發布高考成績。

怎樣才能科學精准填報高考志願,成為這段時間考生和家長最關注的事。為滿足廣大考生和家長高考咨詢需求,搭建考生、家長與院校的溝通橋梁,由省教育考試院指導,江西日報社(江西報業傳媒集團)主辦的江西省2024年高考志願填報現場咨詢會將於6月26日在南昌綠地國際博覽中心舉行。咨詢會突出公益性,不收取院校、考生及家長費用。

今年是我省高考綜合改革落地的首考之年,本場咨詢會將給予高考學子精准化的志願填報指導。記者從咨詢會組委會了解到,截至6月13日,已有上海交通大學、南京大學、浙江大學、中國科學技術大學、南昌大學等200余所省內外高校確定參會。此次咨詢會還得到省征兵辦大力支持,國防科技大學、陸軍工程大學等軍校也將選派招生老師,與考生面對面互動交流、答疑解惑,提供權威信息和“一站式”現場咨詢服務。

為了給廣大考生及家長更好的現場體驗,提高咨詢效率,本場咨詢會將採取預約方式入場。欲前往咨詢會現場的考生及家長,請掃描下方二維碼進行預約,根據提示填寫預約時段等相關信息。預約成功后,請下載預約憑証,按照預約時間入場。 (全媒體記者李芳)

(責編:毛思遠、邱燁)

分享讓更多人看到

返回頂部