人民网
人民网>>江西

江西省与中国铁建签署战略合作协议

叶建春会见中国铁建董事长汪建平

2022年09月23日07:58 | 来源:江西日报
小字号

  9月22日,我省与中国铁建股份有限公司签署战略合作协议。省长叶建春在签约前会见了中国铁建董事长汪建平,并共同见证签约。

  省领导梁桂参加上述活动。

  叶建春感谢中国铁建对江西发展给予的关注和帮助。他说,中国铁建是全球性的特大型综合建设集团,与江西的合作基础深厚、富有成效。当前,江西正处于厚积薄发、爬坡过坎、转型升级的关键时期,各领域投资需求很大。希望中国铁建以这次战略合作协议签署为新的起点,充分发挥在资金、技术、管理等方面的优势,进一步把江西作为战略布局的重点区域,持续加大在江西的投资力度,推动双方合作迈上新台阶。我们将持续推进新形势下“五型”政府建设,加快建设全国政务服务满意度一等省份,与中国铁建一道落实好战略合作协议各项内容,携手打造央地合作新典范。

  汪建平感谢江西对中国铁建发展的支持。他表示,江西发展态势良好,攻坚态势强劲,中国铁建将全力抓好战略合作协议落地,创新与江西的合作模式,加大在江西的投资力度,拓宽与江西的合作领域,在助力江西发展中展现央企担当。本报讯 (记者张武明)

(责编:邱烨、毛思远)

分享让更多人看到

返回顶部