人民网
人民网>>江西

江西省新生代企业家商会第三次会员代表大会召开

黄喜忠出席并讲话

2022年09月23日08:04 | 来源:江西日报
小字号

  9月22日,江西省新生代企业家商会第三次会员代表大会暨年轻一代民营经济人士理想信念报告会召开。省委常委、省委统战部部长黄喜忠出席并讲话。省政协副主席、省工商联主席谢茹主持。

  黄喜忠向新当选的江西省新生代企业家商会新一届领导班子表示祝贺。他指出,越是困难,越能考验年轻一代的责任担当,越要弘扬“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神。要深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把稳思想之舵、厚植爱国情怀,树立产业报国、实业强国的雄心壮志,努力做根植赣鄱大地、面向国内国际市场的企业家。要深入贯彻新发展理念,坚定自立自强、创新创造的决心,以全方位创新积蓄潜能,引领企业实现更高质量、更加安全、更有竞争力的发展。要自觉践行社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气,更好发挥“稳就业”“保就业”主力军作用,积极参与“万企兴万村”行动和光彩事业。要加强自我学习,传承红色基因,涵养优秀企业家气质,加快构建现代企业制度体系,立志打造具有竞争力的一流企业。

  谢茹在主持中说,省新生代企业家商会要团结引导年轻一代民营经济人士不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以产业报国、实业强国为己任,大力弘扬工匠精神,进一步强化自身建设,争做“行业翘楚”,打造“百年老店”,自觉履行社会责任,展现新一代赣商责任和担当。 (记者刘斐)

(责编:邱烨、毛思远)

分享让更多人看到

返回顶部