人民网
人民网

江西省2024年高考志愿填报现场咨询会预约通道开启

数百所省内外高校面对面指导志愿填报

2024年06月14日08:08 | 来源:江西日报
小字号

2024年高考于6月9日落幕,目前高考阅卷工作正在紧张有序进行中,6月25日将发布高考成绩。

怎样才能科学精准填报高考志愿,成为这段时间考生和家长最关注的事。为满足广大考生和家长高考咨询需求,搭建考生、家长与院校的沟通桥梁,由省教育考试院指导,江西日报社(江西报业传媒集团)主办的江西省2024年高考志愿填报现场咨询会将于6月26日在南昌绿地国际博览中心举行。咨询会突出公益性,不收取院校、考生及家长费用。

今年是我省高考综合改革落地的首考之年,本场咨询会将给予高考学子精准化的志愿填报指导。记者从咨询会组委会了解到,截至6月13日,已有上海交通大学、南京大学、浙江大学、中国科学技术大学、南昌大学等200余所省内外高校确定参会。此次咨询会还得到省征兵办大力支持,国防科技大学、陆军工程大学等军校也将选派招生老师,与考生面对面互动交流、答疑解惑,提供权威信息和“一站式”现场咨询服务。

为了给广大考生及家长更好的现场体验,提高咨询效率,本场咨询会将采取预约方式入场。欲前往咨询会现场的考生及家长,请扫描下方二维码进行预约,根据提示填写预约时段等相关信息。预约成功后,请下载预约凭证,按照预约时间入场。 (全媒体记者李芳)

(责编:毛思远、邱烨)

分享让更多人看到

返回顶部